Neothek.com :: Centro de soporte

Conexión FTP seguro utilizando CuteFTP PDF Imprimir E-mail
Tutoriales - Tutoriales cPanel

Para establecer una conexión segura por FTP utilizando el programa CuteFTP se deben seguir los pasos a continuación:

1.- Seleccionamos del menú Archivo>Nuevo>Sitio FTPS(SSL) y se desplegara la pantalla siguiente:

2.- Podrá visualizar una ventana en la cual necesita introducir los respectivos campos como puede ver un ejemplo en la pantalla siguiente.
Presionamos el botón Conectar para establecer la conexión y poder subir los archivos.

Última actualización el Lunes, 19 de Noviembre de 2012 20:57

You are here  : Home Tutoriales Tutoriales cPanel Conexión FTP seguro utilizando CuteFTP

Soporte

• Clientes
  • Base de conocimientos
  • Ticket de soporte
  • Anuncios

Diseño web

Design template  Realizamos diseño web optimizado para pequeñas y medianas empresas

Web hosting

Servicio de web hosting estabilidad, seguridad, velocidad y facilidad de uso.

Soporte

Joomlart Forum Puede contactarse con una persona a través de nuestro sistema de soporte en línea